Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериала «Ранетки» превратилась в леди

Звезда сериала «Ранетки» превратилась в леди

С Еленой Третьяковой, той самой "пацанкой" из группы, произошли кардинальные изменения.

С  момента окончания сериала «Ранетки» прошло уже более 5 лет. Все героини повзрослели, занялись различными проектами, кто-то даже успел построить семью. Однако самые кардинальные изменения поклонники заметили во внешности Елены Третьяковой, той самой «пацанке» из одноименной группы.

Лена сбросила вес, вместо короткой стрижки у нее теперь длинные волосы. И мешковатую одежду она больше не носит, только стильные платья и костюмы, которые выгодно подчеркивают точёную фигуру девушки. Сейчас бывшая «ранетка» ведёт видеоблог на платформе YouTube вместе с ещё одной участницей группы Евгенией Огурцовой. Подруги рассказывают забавные истории из жизни, делятся с подписчиками советами и обсуждают причины расставания «Ранеток».

Кроме того, у Елены уже более двухсот тысяч подписчиков в Instagram. На своей страничке она публикует красивые фотографии, высказывается по поводу различных резонансных ситуаций (например, недавно Лена привлекла внимание подписчиков к теме домашнего насилия в России). Также девушка выступает за здоровый и осознанный подход к своему телу: делится видео со своих тренировок, показывает как готовит вкусную и полезную еду, но самое главное, призывает девушек любить и принимать себя в любом весе.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON