Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Любовь длиною в жизнь: самые крепкие звездные союзы

Любовь длиною в жизнь: самые крепкие звездные союзы

Сегодня, в День всех влюбленных, вспомним голливудские пары, которые живут в браке больше 20 лет.

Мерил Стрип и Дон Гаммер (вместе 42 года) 


До брака с Гаммером, актриса была помолвлена с Джоном Казале, который умер от рака легких. Брат Мерил попросил своего друга Дона Гаммера разрешить его сестре пожить в квартире молодого скульптора, пока тот в отъезде. Увидев, что девушка оказалась в трудной жизненной ситуации, Дон согласился. А вскоре у них завязался роман и они поженились. В семье появилось аж четверо детей : сын Генри и дочери Мэри, Грейс и Луиза. Крепкий брак Мерил и Дона до сих пор у всех вызывает восхищение.

Адриано Челентано и Клаудия Мори (вместе 55 лет) 


Они познакомились на съемках фильма «Один странный тип». Адриано долго добивался внимания девушки, которая стала его музой на всю жизнь. Однако были у них не совсем приятные моменты. Но Клаудия всегда отличалась мудростью. Женщина простила мужу измену, объясняя это тем, что «для мужчины случайные связи — это как для механика техосмотр нового автомобиля».

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик (вместе 22 года) 


Прежде чем выйти замуж звезда «Секса в большом городе» долгое время встречалась с актёром Робертом Дауни-младшим. Будущие супруги познакомились на одной из вечеринок в Нью-Йорке. Сейчас в семьи трое детей старший сын и близнецы Марион и Табита. 

Виктория и Дэвид Бэкхем (вместе 20 лет) 


Эту пару называют образцовой. Супруги даже сделали парные татуировки в знак любви. Их роман начался в 1997 году, в то время они уже были знамениты. На данный момент у пары четверо детей, но их любовь все также крепка, как и 20 лет назад.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON