Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Екатерина Вилкова произвела фурор

Екатерина Вилкова произвела фурор

На модном показе она предстала в очень стильном образе. Обсудим выход актрисы в свет.

Екатерина Вилкова появилась на модном показе коллаборации Roberto Cavall iи Love Republic в одежде бренда: в черном брючном костюме и белой рубашке. Это не выглядело скучно. Жакет актриса носила на одном плече, демонстрируя объемный рукав рубашки – один из главных трендов осенне-зимнего сезона. Изюминкой стали также золотые клепки и пуговицы на жакете.

Внимание привлекли и белые ботильоны на низкой шпильке, которые в сочетании с черными брюками ничуть не нарушали внешнюю геометрию образа. Лампасная лента в виде надписи Roberto Cavalli зрительно вытянула силуэт и придала луку бунтарские нотки.

Принцип контраста проявился в прическе и макияже актрисы: волосы у Вилковой были собраны в аккуратный хвост, но с косым пробором, а гармонию спокойного, почти нюдового мэйка нарушила яркая помада кораллового цвета.

Фанаты в восторге от образа актрисы. Инстаграм-публикация собирает все больше положительных комментариев подписчиков: «Образ – супер!», «Какие красивые наши русские актрисы!»

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON