Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как Александр Лыков тонул в болоте

Как Александр Лыков тонул в болоте

В третьем сезоне сериала "Гранд" зрителей ждет захватывающий сюжет, полный неожиданностей.

Действия развернутся в роскошном загородном отеле под таким же названием. Бизнесмен Лев Глебович Федотов поручает Ксении Завгородней управление отелем. Бывшая горничная постарается навести порядок в обширных владениях, завоевать авторитет подчиненных и найти общий язык с Игорем Зуевым – другом и партнером Льва по бизнесу. Роль Зуева исполнил актер Николай Шрайбер, известный по картинам «Аритмия», «Обычная женщина» и другим.

Зрители увидят каскадерские трюки в экстремальных условиях, да и актерам придется не сладко. Так, Александру Лыкову и Николаю Шрайберу придется четыре часа провести в самом настоящем болоте. Ощущения от этих съемок не самые приятные. По сюжету герои Лыкова и Шрайбера отправились на охоту, но потерялись в лесу и попали в болото. Эпизод пришлось снимать долго и хоть актерам дали гидрокостюмы, все-таки эти съемки они вспоминают с содроганием. К счастью, никто не пострадал и почти все вышли сухими из воды.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON