Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У звезды сериала “Содержанки” пропал голос

У звезды сериала “Содержанки” пропал голос

Дарья Мороз рассказала о том, что несчастье с ней случилось прямо во время спектакля.

Актриса поделилась своим горем в соцсетях. Она рассказала, что не может разговаривать, потому что у нее внезапно исчез голос. “Я не орала даже. А он ушёл. Просто вдруг исчез.. Не буду даже пытаться рассказать КАК я сыграла КАРАМАЗОВЫх.. Даже утешительные партнёрские “это очень секс” меня не утешали.
Голос-мой важнейший проф инструмент. Самый важный. Когда его нет-я паникую. А когда его нет,а завтра репетиция/спектакль и матьегоскоропремьера #чайка и Аркадина и сценические репы на носу..то совсем нервно. Попытки понять почему он ушёл ни к чему не приводят..наверное он устал.” (Стиль автора сохранен без изменений).

Поклонники актрисы посоветовали ей немедленно обратиться к фониатру. А кто-то предположил, что это проблема психологического характера и Дарье нужен отдых. Но Мороз заверила, что никакие спектакли с ее участием не отменят и она продолжит работать и, конечно же, обратиться к врачу.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON