Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Максим Виторган с возлюбленной отдыхает в Омане

Максим Виторган с возлюбленной отдыхает в Омане

Бывший муж Ксении Собчак счастлив с другой женщиной.

После развода с Ксенией Собчак Максим Виторган не долго грустил. Вскоре он познакомился с молодой актрисой Нино Нинидзе, которая сама, как и Максим, пережила разрыв с любимым человеком. Напомним, что Нинидзе несколько лет состояла в отношениях с режиссером Кириллом Плетневым.

Вскоре Виторган и Нинидзе стали вместе появляться на мероприятиях, а теперь они отправились на отдых в Оман. Похоже, там пара отметит и День всех влюбленных. Максим Виторган поделился впечатлениями от путешествия: “Невероятной красоты место в сочетании с совершенно восхитительным отелем. Эстетическое наслаждение внутри и снаружи. Продумано все. От дизайна интерьеров, решения пространства, сантехники, белья, изысканной и вкусной ( это не всегда одно и то же) еды до таких мелочей как каньон, закат и цепляющиеся за горы облака. Хочется молчать, смотреть и медитировать. Здесь, как нам сказали перебывала куча президентов и всяких сильных мира сего. Но есть ощущение , что здесь не сего мира, в принципе. Сюда бы на недельку в тишину и уединение. Но… нет нам покоя… у нас на весь Оман Неделя”.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON