Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кто будет работать вместо Гарри и Меган Маркл?

Кто будет работать вместо Гарри и Меган Маркл?

Королевская семья - это не только Елизавета II, принцы Чарльз и Уильям, а также их супруги.

Да, чаще всего именно эти персоны мелькают на разных мероприятиях, выступают с публичными речами и посещают благотворительные организации. Но на самом деле есть еще несколько активных членов британского двора, которые готовы взять часть обязанностей Гарри и Меган Маркл.

Так, принцесса Анна, единственная дочь королевы, за 2019 год посетила 506 мероприятий. В то время как принцы Уильям 220, а Гарри 201. Она участвует в работе нескольких благотворительных фондов и является членом Международного олимпийского комитета.

Принц Эдвард, третий сын королевы, поддерживает молодых исследователей. С 2013 года он является канцлером университета в городе Бат, где регулярно открывает здания для новых факультетов.

Его супруга Софи, графиня Уэссекская, является президентом сельскохозяйственного общества. Она также активно участвует в работе с людьми с ограниченными возможностями. В 2019 году графиня приняла участие в открытии центра Bendrigg Trust, который проводит развлекательные мероприятия для этой категории населения.

Фото: открытые источники и инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON