Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Миддлтон работает без выходных

Кейт Миддлтон работает без выходных

Герцогиня вынуждена почти каждый день совершать визиты в публичные места.

Широкая улыбка, но при этом уставшие глаза…В ближайшее время график Кейт Миддлтон расписан очень плотно, у герцогини практически нет свободного времени. Если раньше принц Гарри и Меган Маркл делили обязанности пополам с Уильямом и Кейт, то теперь главная пара осталась без надежной поддержки. Принц Чарльз с супругой пытаются им помогать, но в силу возраста они не часто присутствуют на мероприятиях, да и британцы не сильно любят супругов.

На днях Кейт в рамках своего тура по Великобритании отправилась на ферму, которая расположена в Белфасте. Герцогиня Кембриджская общалась с руководством фермы, а также познакомилась с с питомцами, обитающими здесь. Она погладила мохнатого альпака,  покормила из бутылочки ягнят, а также не испугалась взять в руки змею.

А в марте принц Уильям с супругой уже анонсировали свой визит в Ирландию. Неизвестно, возьмут ли они с собой детей или отправятся только вдвоем.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON