Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Худеем вместе с Тиной Канделаки

Худеем вместе с Тиной Канделаки

Телеведущая показала комплекс упражнений, который ей помогает долгие годы оставаться в форме.

Тина Канделаки уверена, что даже без групповых занятий в зале и советов фитнес-инструктора можно добиться прекрасных результатов. На своей странице в Instagram звезда опубликовала комплекс упражнений, которые можно делать дома. Каждое упражнение она рекомендует выполнять 15-30 раз и делать по 2-3 подхода, ориентируясь на самочувствие.

1. Берпи
Ноги на ширине плеч, выполняем сгибание корпуса, делаем прыжок назад, жим лежа, возвращаем ноги в исходное положение прыжком, делаем прыжок вверх.

2. Планка с фронтальным сгибанием колен⠀
Упор лежа на полу, руки и ноги на ширине плеч. Попеременно сгибаем ногу в колене и подтягиваем бедро к локтю. Не забываем вытягиваться вперед на носках в момент движения.

3. Сгибание корпуса с попеременным касанием стоп
Лежим на спине, руки вытянуты перед собой, ноги согнуты под углом 90 градусов, спина прижата в районе поясницы, плечи и голова не касаются пола. Выполняем разгибание ноги, выпрямляя ее в колене и натягивая носок на себя. Противоположная рука должна коснуться стопы той ноги, которая осталась согнутой. Выполняем попеременно.

4. Прыжковая разножка
Ноги на ширине плеч, одна нога на шаг впереди, руки согнуты в локтях. Выполняем прыжковое движение на носках, меняя исходное положение. Ставим ноги шире плеч в прыжке с приседанием так, чтобы уровень таза был ниже уровня колен. Руки вытягиваем перед собой. Возвращаемся в исходное положение тоже прыжком и меняем попеременно исходное положение.

5. Ягодичный мостик
Лежа на спине, руки прижаты ладонями к полу. Ноги согнуты в коленях и развернуты наружу. Стопы прижаты друг к другу (пятка к пятке). Выполняем разгибание таза вверх до сокращения ягодиц. Медленно опускаем таз до легкого касания пола и возвращаем обратно.

6. Квадроплекс
Упор лежа на прямых руках, подтянув колени (согнутые под 90 градусов) под себя, отставив колени на весу, опираясь на носки. Выполняем попеременно разноименное касание колен (левая рука касается правого колена, правая рука — левого колена), при этом колено подтягиваем навстречу руке. Затем возвращаемся в исходное положение.

Напомним, недавно прошла презентация книги Тины Канделаки «PRO Тело», в которой звезда рассказала о пищевых привычках, системе питания, физических нагрузках и сохранении результата после похудения.

Фото: инстаграм, открытые источники.


Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON