Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды, которые стали мамами в 2020-м

Звезды, которые стали мамами в 2020-м

Год недавно начался, а некоторые знаменитости уже отмечают пополнение в семье.

Милла Йовович

В начале февраля 44-летняя голливудская актриса  и ее муж 54-летний режиссер Пол Андерсон стали родителями в третий раз.  У них родилась третья дочка. Старшие дети звезд очень обрадовались появлению малышки, особенно Эвер, которая заменила девочки няню. Но недавно Милла призналась, что крошка заболела, у нее выявлена тяжелая степень желтухи и ей пришлось обратиться в больницу. Очень надеемся, что скоро девочка поправится!

Анна Курникова

Буквально на днях стало известно, что теннисистка подарила певцу Энрике Иглесиасу третьего малыша. У звездной пары уже есть двое детей — очаровательные близнецы Люси и Николас, а пол малыша знаменитости скрывают.

Анастасия Костенко

Жена футболиста Дмитрия Тарасова тоже не так давно выписалась из роддома. Старшая дочка, которой 1, 7 лет встретила маму с сестренкой с радостью. «Всегда ее целует, гладит, подходит и качает коляску и колыбель и поёт. Пока я меняю подгузник малышке, Милашик пользуется моментом и похищает крема», — рассказала Анастасия.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON