Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Миддлтон произвела фурор

Кейт Миддлтон произвела фурор

Герцогиня в сопровождении мужа, а также принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер-Боулз побывала в реабилитационном центре для военных.

Очередное появление на публике монарших особ не осталось не замеченным. Во – первых, в такой компании они выходили в свет в последний раз в 2011 году. Но видимо, после того, как принц Гарри с женой решили покинуть Британию, остальные члены семьи стали общаться ближе.

Уильям, Кейт, Чарльз и Камилла побывали в реабилитационном центре для военных в Лафборо, где они ознакомились с лечением пациентов.

Кейт Миддлтон выглядела чудесно. Если раньше говорили о том, что после перенесенного стресса герцогиня постарела, то в этот раз можно было убедиться, что это не правда. Похоже, Кейт прошла курс омолаживающих процедур и демонстрировала свежий вид. Она выбрала для выхода в свет жакет и юбку макси от Alexander McQueen. Свой образ она дополнила замшевыми сапогами на каблуке. Волосы герцогиня частично собрала. Кейт находилась в хорошем расположении духа и много улыбалась. Кажется, все проблемы позади и герцогине удалось найти душевное спокойствие, что сразу же сказалось на ее внешнем виде.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON