Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Февраль: как подготовиться к весне

Февраль: как подготовиться к весне

Сегодня о том, какие косметологические процедуры вернут коже лица здоровый и ухоженный вид.

Зима с ее резкими перепадами температур, снегом и ветром, слишком сухим воздухом в помещениях становится настоящим стрессом для нашей кожи. Поэтому февраль — тот самый месяц, когда надо активно готовиться к весне и отправляться в салон красоты.

Сегодня экспертом выступает врач-косметолог сети «Подружки» Юлия Широкова, которая рассказывает какие процедуры нужно проводить в это время года.

МАССАЖ ЛИЦА

Самый безопасный метод для того, чтобы стать моложе. Техника скульптурного массажа заключается в тщательной проработке всех тканей. Это придает четкость контурам лица, устраняет дряблость и глубокие складки, убирает второй подбородок, снимает отеки и делает лицо отдохнувшим.

ЧИСТКА ЛИЦА

Это must have для каждой девушки. И даже если у вас сухой тип кожи лица, не думайте, что вам эта процедура противопоказана. Время от времени обязательно нужно очищать кожу от загрязнений и ороговевших частиц, а также кожного сала, содержащего уличную пыль. Сейчас есть масса разных методик: ультразвуковая, механическая, комбинированная и аппаратная чистка лица. Какая именно нужна вам определит косметолог при очном визите.

ПИЛИНГ

Можно использовать химические пилинги (например, фруктовый) — они сделают кожу более свежей, упругой, обновленной. А если вам нужно еще и дополнительное очищение и увлажнение, попробуйте гидропилинг на аппарате Hydra Facial.  Главное преимущество процедуры в том, что она не имеет периода реабилитации. Вы сразу увидите результат в виде чистой и нежной кожи без покраснений.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ И МЕЗОТЕРАПИЯ

Самый мощный и эффективный способ восстановить кожу после зимы — это записаться на «уколы красоты». Инъекции доставляют лечебные препараты в глубокие слои кожи, поэтому результат не заставит себя ждать.

Наиболее популярные методики — это биоревитализация и мезотерапия. Обе процедуры имеют похожий принцип действия: под кожу вводится гиалуроновая кислота + полезные компоненты. Мезококтейли содержат иную концентрацию гиалуроновой кислоты, поэтому курс и частота инъекций также отличаются от биоревитализации.

Биоревитализация рекомендуется при обезвоженности, сухости кожи и для профилактики старения. А мезотерапия решает дополнительные задачи: избавление от сосудистых звездочек, прыщей, пигментации, постакне, локальных жировых отложений.

Еще одно отличие — возраст, в котором показаны эти методики. Мезотерапия стоит начинать делать после 25 лет, а биоревитализацию — после 30.

МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ

Микротоки стимулируют все тканевые структуры кожи. Импульсы низкой частоты улучшают циркуляцию крови, происходит очистка тканей и возвращается тонус ослабленным мышцам. Результат — разглаживаются средние и мелкие морщины, а глубокие становятся менее выраженными, кожа насыщается кислородом и необходимой влагой.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON