Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

«Оскар -2020»: самые красивые платья

«Оскар -2020»: самые красивые платья

Американская кинопремия - не только награды за фильмы и роли, это еще и наряды. Мы выбрали самых стильных звезд.

Рене Зеллвегер

Вспомним, что несколько лет назад у актрисы была «черная» полоса в жизни. После неудачной пластики она редко выходила в свет и даже отказывалась от съемок. Но косметологи потрудились над лицом Рене и она снова стала похожа на себя. Возвращение в кино стало триумфальным, за роль в фильме «Джуди» актриса получает одну награду за другой. И вот пришло время «Оскара»! Что касается ее выходов, то они безупречны. 50 — летняя звезда выглядела шикарно в сдержанном, элегантном платье от Armani Privе расшитым пайетками.

Сальма Хайек

В адрес этой актрисы все чаще поступают нелестные отзывы по поводу ее внешнего вида. Все дело в том, что когда-то Сальма решилась на увеличение груди и слишком погорячилась. Импланты получились огромные. Мало того, она любит платья с большими декольте, что вызывает волну негодования у профессиональных стилистов. «Это уже вчерашний день», — комментируют они образ Сальмы. Но не в этот раз! На «Оскар» звезда пришла в очень скромном платье Gucci, которое отлично подчеркнуло ее фигуру и без всяких декольте. Сальма была прекрасна!

Пенелопа Крус

Мы привыкли к пышным юбкам на такой роскошной церемонии, но отчего-то в этом году мало кто решился на кринолины. Однако красавица Пенелопа Крус, как всегда, радовала глаз. Платье Chanel с жемчужным поясом и белым цветком очень понравилось на этой очаровательной испанке.

Скарлетт Йоханссон

Актриса оказалась верна своему стилю: шелковое платье Oscar de la Renta со шлейфом, голые плечи, изящный корсет с драпировкой.

Натали Портман

Натали вместе с актером Тимоти Шаламе вручала статуэтку за «Лучший адаптированный сценарий». И она предстала в очень необычном наряде, который стал самым обсуждаемым. На накидке Dior золотыми нитями вышиты имена всех женщин-режиссеров, которых в этом году не номинировали на получение премии. Ведь после объявления претендентов на главную кинонаграду в номинации «Лучший режиссер» не оказалось ни одной женщины, хотя в прошлом году вышло немало картин, которые были сняты представительницами слабого пола.

Фото: oscar.go.com, инстаграм, Getty Images.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON