Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наталья Водянова показала себя без мейка

Наталья Водянова показала себя без мейка

Бездонные глаза и соболиные брови: мать пятерых детей выглядит как девочка даже без грамма косметики.

Мы привыкли видеть Наталью Водянову при полном параде: с профессиональным макияжем, красивой укладкой и в стильных нарядах. Где бы не появлялась Водянова, она сразу же привлекает к себе внимание.

А вот в таком виде — простоволосой, без единого намека на косметику, позволялась знать ее только домашним. Но супермодель вдруг решилась на эксперимент и опубликовала в своем микроблоге именно такое фото.

Что ж, глядя на лицо Натальи, становится понятно, что она за естественность. Если модель и посещает косметологов, то только для того, чтобы поддерживать свою природную красоту, а не добавлять излишеств. У нее нет пухлых губ, и слава Богу! Кто-то бросится с критикой по поводу ее широких бровей, но, похоже, эта Наташина фишка. Она никогда не любила брови — прутики. Можно было бы подумать, что Наташа не красит волосы. Но нет, в одном интервью она призналась, что уже давно клиентка знаменитого парижского колориста Кристофа Робина. Хочется также отметить, что у Водяновой идеальная кожа, и это не только уходы, но и генетика.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON