Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл заметно похудела

Меган Маркл заметно похудела

Как утверждают очевидцы, которые видели герцогиню Сассекскую в Майами, ей удалось придти в форму после родов.

В мае прошлого года принц Гарри и Меган Маркл стали родителями. У пары родился сын Арчи. Спустя несколько дней после родов семья предстала перед публикой и была заметно, что у Меган остался животик. Такое часто случается с роженицами. Ведь девять месяцев мышцы в этой части тела были сильно растянуты и испытывали неимоверную нагрузку. И сразу после родов матка все еще увеличена, за счет этого у недавно родившей женщины можно заметить округлившийся животик. Медики утверждают, что через полгода такое состояние проходит. Как, например, было с Кейт Миддлтон. Она даже быстрее смогла придти в форму и это, несмотря на то, что она родила троих детей.

Однако ситуация с Меган оказалась сложнее. По слухам, герцогиня сидела на специальной диете после родов, а также довольно рано начала заниматься в зале, однако мышцы живота не хотели приходить в норму. На многих фотографиях видно, что у герцогини осталась эта проблема.

Но недавно принц Гарри и Меган Маркл побывали в Майами, где принц выступил на саммите. Очевидцы отметили, что Меган выглядела гораздо стройнее. К сожалению, фото во время мероприятия делать было не разрешено. Также пару видели в ресторане, где они отобедали с Дженнифер Лопес и ее мужем. Инсайдеры утверждают, что Меган удалось избавиться от лишних килограммов в области талии. Похоже, переезд в Канаду пошел ей на пользу.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON