Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Брэд Питт без Дженнифер Энистон и другие моменты «Оскара -2020»

Брэд Питт без Дженнифер Энистон и другие моменты «Оскара -2020»

92-я церемония вручений наград американской киноакадемии прошла в ночь на 10 февраля в Лос-Анджелесе.

Что касается наград, то в этот раз никакой интриги на церемонии не было. Получилось все довольно предсказуемо. Южнокорейская картина «Паразиты» признана лучшим фильмом, а  режиссер ленты Пон Чжун Хо стал лучшим режиссером. Также этот фильм получил премию за оригинальный сценарий.

Хоакин Феникс, сыгравший главную роль в «Джокере», стал лучшим актером по версии американской киноакадемии, а Рене Зеллвегер удостоилась статуэтки за главную роль в картине «Джуди» .

Лучшим актером второго плана признан Брэд Питт за роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Премии в номинации «Лучшая актриса второго плана» удостоена Лора Дерн за роль в фильме «Брачная история».

Интриги ждали в другом направлении. Например, многие надеялись, что Брэд Питт появится на красной дорожке не один, а с Дженнифер Энистон. Ведь, судя по слухам, пара на пути воссоединения, и Джен могла бы поддержать Брэда в такой важный для него момент. Но нет! Поздравлял Питта Леонардо ди Каприо, а не прекрасная Энистон.

Также на премии ждали еще одну пару — принца Гарри и Меган Маркл. Западные издания сообщали, что из Майами они прямиком направились в Лос-Анджелес и примут участие в церемонии. Но снова нет!

Порадовал только Киану Ривз. Он пришел на премию не со своей возлюбленной художницей Александрой Грант, а в компании мамы Патрисии Тейлор. Это так трогательно! Кстати, его мама в Голливуде личность известная, Патрисия — отличный костюмер и работала со многими режиссерами.

Фото: официальный сайт, Getty Images, открытые источники.


Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON