Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяну Лазареву не узнать

Татьяну Лазареву не узнать

Актриса показала кадры со съемок.

Как мы уже писали ранее, актриса Татьяна Лазарева проживает с детьми в Испании. Несколько лет назад вместе с мужем Михаилом Шацем они обзавелись недвижимостью в Марбелье. Раньше они вместе приезжали отдыхать на побережье, но потом отношения супругов разладились, и Татьяна решила остаться там. Правда, ей пришлось практически забыть о карьере телеведущей. В Испании она занимается организацией экскурсий для туристов.

В Москву она все-таки приезжает, если есть предложения по работе. Так, на днях звезда опубликовала фото в соцсетях, где было запечатлено ее преображение. Лазарева пояснила, что это съемки. Но больше никаких подробностей она сообщать не стала.

53-х летнюю актрису в гриме сложно узнать! Кроме того, Татьяна предстала в парике. Надеемся, что скоро будут известно для какого канала Лазарева решилась на такой смелый эксперимент.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON