Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

«Позор»: олимпийская чемпионка опубликовала видео с тренировки

«Позор»: олимпийская чемпионка опубликовала видео с тренировки

Елена Исинбаева рассказала как приходит в форму после рождения сына.

Олимпийская чемпионка опубликовала в своем микроблоге видео, где она пытается сесть на шпагат. Но оказалось, это не так просто. Спортсменка призналась: «После рождения сына, не растягивалась больше года, связки и мышцы задубели, тянется все гораздо сложнее чем в 20 лет, но удостоверилась в очередной раз, главное желание и цель!»

На видео видно как Елена старается. А голос за кадром говорит: «Посмотрите, какой позор!» Лена и находящиеся в зале люди смеются. А дальше спортсменка уже сама себя в шутку критикует: «Так нельзя! Ну ты себя и запустила!»

Напомним, что Елена Исинбаева — прыгунья с шестом, дважды выигрывала Олимпийские Игры, а в 2012 — м году в Лондоне оказалась на пьедестале третьей. Также Лена неоднократно ставила мировые рекорды. Два года назад она стала мамой во второй раз.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON