Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Хадсон удивила пошлым нарядом

Кейт Хадсон удивила пошлым нарядом

Голливудская звезда часто была примером для модниц всего мира. Но не в этот раз! Обсудим последний выход актрисы.

Мать троих детей Кейт Хадсон побывала на показе осенне-зимней коллекции Tom Ford. Дизайнер в этот раз выбрал для мероприятия Лос -Анджелес. Кейт давно любит творения Тома Форда и обычно она всегда одевается со вкусом.

Но в этот раз Кейт Хадсон сделала ставку на провокацию. Она явилась на показ в блестящем салатовом лифчике, который, скорее бы подошел для съемок «Звездных войн» и в длинной юбке в тон, которая явно никак не гармонировала с верхней частью.

Вероятно, кинозвезда решила, что в таком наряде она вполне может продемонстировать публике свой отменный пресс. К нему, кстати, вопросов нет. Фигура у Кейт Хадсон прекрасна, недаром она раздает советы о том, как правильно питаться. Хадсон всего год назад стала мамой в третий раз, а уже давно привела себя в порядок. Однако модные стилисты отметили, что этот ансамбль смотрится вызывающе и нисколько не красит голливудскую диву.

Будем надеяться, что на «Оскар» Кейт Хадсон оденется более элегантно.

Фото: instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON