Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда «Универа» пожаловалась на здоровье

Звезда «Универа» пожаловалась на здоровье

Мария Кожевникова, некогда прославившаяся ролью в популярном ситкоме, сообщила, что начало года в ее семье выдалось очень неспокойным.

Сначала заболел младший сын актрисы Вася. Он где-то подхватил ветрянку. Когда мальчик был уже здоров, оказалось, что старший сын Марии, Ваня, тоже покрылся сыпью. Опасность заключалось в том, что муж актрисы никогда не болел этой болезнью, а во взрослом состоянии такая хворь переносится очень тяжело. Мария пыталась ограничить детей от общения с папой и всю заботу о заболевших взяла на себя.

Когда казалось, что все беды позади, Мария вдруг обнаружила высыпания у себя на коже, которые жутко чесались. Это была не ветрянка, в детстве актриса перенесла это заболевание. Марии пришлось обратиться к медикам и исключить диагноз «опоясывающий лишай». Кожевникова прошла обследования, но толком никто из врачей не смог сказать что это было. Вскоре все нормализовалось, но актриса до сих пор боится повторения такого странного заболевания. Она даже обратилась в своим фолловерам с вопросом нет ли среди них дерматологов, кто возможно сталкивался с подобными пациентами. Кто-то посоветовал актрисе пройти иглотерапию, а были и те, кто возмутился, что актриса рассказывает про свои болячки.

Фото: инстаграм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON