Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Михаила Щаца зарабатывает на жизнь экскурсиями

Жена Михаила Щаца зарабатывает на жизнь экскурсиями

Известная телеведущая Татьяна Лазарева обосновалась с детьми в Испании.

В России у Татьяны была успешная карьера на телевидении, но она вдруг все бросила и отправилась на ПМЖ в Испанию. Как на чужбине сложилась ее жизнь?

Испанское побережье приглянулось Лазаревой и Шацу еще 15 лет назад. Тогда они снимали апартаменты и каждый год приезжали всей семьей на каникулы. Но потом, по слухам, Михаил предложил жене остаться в этой теплой стране. Они уже успели обзавестись недвижимостью в Марбелье. Однако сам Михаил продолжал жить в столице. Супруги официально не разведены, но отношения у них уже давно разладились.

Так, некоторое время назад Телеграм-канал «Небожена» писал о том, что на содержание жены и детей Михаил Шац выделяет скромную сумму денег. И Татьяне приходится самой зарабатывать на чужбине. Однако в Испании утроиться телеведущей на канал просто нереально. Тут местное население при наличии высшего образования вынуждено трудиться в сфере туризма, зачастую в качестве официантов.

Но Марбелья — город, куда приезжает много туристов и среди них немало русских. Татьяна Лазарева для них организовала авторскую интеллектуальную игру «Ужин со смыслом», также проводит винные туры по Испании. Друзья стараются поддерживать Татьяну. Так, телеведущий Михаил Кожухов, совместно с Лазаревой разработал авторский тур по Андалусии «Неизвестная Андалусия с Татьяной Лазаревой», который у наших соотечественников пользуется популярностью.

Однако на чужбине ей все-таки приходится несладко. Так, в соцсетях она поделилась с подписчиками перед новым годом откровениями: «Почему-то в этом году впервые за долгое время хочется действительно встряхнуться и перемен. Очень не хочется тащить за собой всю эту депрессию и неспособность справиться с ситуацией. Очень верю, что в Новом году пробью свой стеклянный потолок и устремлюсь дальше, показывая путь всем желающим. А всем нежелающим оставлю сквозняк и свежий воздух от дыры в несуществующем потолке».

Фото: соцсети, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON