Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Amore mio: 14 февраля в ресторанах Москвы

Amore mio: 14 февраля в ресторанах Москвы

Романтическая атмосфера, отличная кухня и всякие сюрпризы: этот праздник точно запомнится надолго!

Отмечать День всех влюбленных дома? Это скучно! Тем более, столичные рестораны приготовили потрясающие блюда и подарки для всех влюбленных. Несколько идей, где провести этот вечер.

“Кафе Дружба. Мануфактура Еды”

Ко дню всех влюбленных в ресторане “Дружбе” на Трехгорке подготовили специальные печенья с пожеланиями, которые будут подаваться всем без исключений в качестве комплимента. Не спеша наслаждайтесь вашим ужином, с ощущением бабочек в животе ломайте ваше печенье и делитесь в соцсетях вашей историей «Loveis…».

Ну и, конечно, во время ужина гостей ждут сюрпризы: живые песни, которые узнаются с первых аккордов, исполнят вокалисты SohoVoice, а музыканты, танцы без стеснения и пропитанная счастьем энергетика – как часть концепции. 

«Пифагор»

Здесь пройдёт увлекательный инстаграм-конкурс, а яркие моменты запечатлеет профессиональный фотограф. Влюбленных будут угощать коктейлем “Стрела Амура” , это сочетание нежнейшей панакоты с желе из ликеров дикой ежевики и малины в дуэте с просекко. С 20.30 за диджейский пульт встанет модный диджей.

ERWIN.РекаМореОкеан

Влюбленные пары будут встречать коктейлем Magic Colada с тропическими фруктами и десертом на основе йогуртового мусса с лепестками роз и снегом из барбариса. А в ресторане ERWIN.Река – коктейлем Monamour на основе просекко, в который надо будет самим добавить “любовное зелье”.

Jamie’s Italian

Тут начнут праздновать за ранее, так уже 12 февраля в 19. 00 состоится кулинарный мастер-класс для пар. Сначала влюбленные приготовят стейк из нежного тунца, а затем мильфей с ягодами в качестве десерта. Готовить романтический ужин вдвоем интереснее!

Food Embassy

Подарок от ресторана – шикарное ассорти розовых десертов: мармелад, безе, карамель, бискотти, миниатюрные пряники  — дарят всем гостям совершенное бесплатно. Плюс —розыгрыш подарочных сертификатов, живое выступление инструментального дуэта и исключительно красивая фото-зона.

Bigati Bar

Вдохновившись праздником, шеф Bigati Bar придумал романтичный сет из двух тартаров. Для кавалеров красный — из фермерской говядины с перепелиным яйцом, а для дам  — розовый, из розовой креветки с розовым перцем и цитрусовым соусом.

Humans Seafood Bar

В День Всех Влюбленных в ресторане готовят дегустационный сет из шести тартаров, устриц, морских ежей, сашими из лосося и севиче из сибаса. Плюс приятный social бонус – профессиональные фотографии на фоне шикарного двухметрового сердца из алых роз.

«Турандот»

Здесь вас ждет не просто ужин, а путешествие в загадочную Аргентину и знакомство с романтическими традициями самой чувственной страны южноамериканского континента. Один из лучших мировых танго-оркестров Solo Tango Orquestra исполнит для гостей лиричные композиции культовых танго-композиторов. Гостям вручат приятные подарки, а шеф-повар Дмитрий Еремеев подготовил для гостей специальный сет.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON