Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Навка трогательно поздравила друга

Татьяна Навка трогательно поздравила друга

С Петром Чернышовым фигуристка выступала в своем ледовом шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств".

Сегодня муж Анастасии Заворотнюк празднует день рождения. Известному фигуристу исполнилось 49 лет. Татьяна Навка давно знает Петра Чернышова, еще со времен соревнований. Напомним, что Петр в паре с Наоми Ланг участвовал в Олимпийских Играх, где они стали 11-ми. Также дуэт дважды побеждал на чемпионате Четырёх континентов.

В последнее время Петр выступал в ледовых шоу. Так, в прошлом году и в начале этого он был занят в спектакле “Спящая красавица. Легенда двух королевств”. Татьяна Навка поздравила Петра очень трогательно: “Мой потрясающий друг, моя поддержка на льду, мой единомышленник, талантливый и безумно хороший Пётр Чернышев, С Днём Рождения!!! ??? Редко можно встретить столь светлого человека, который остаётся таким несмотря ни на что!!! Друзья, близкие и поклонники его просто обожают, и уверена, что присоединятся к моему поздравлению!!! В этот прекрасный день, мы желаем тебе крепкого здоровья, огромного счастья, процветания и благополучия!!! ??? Ну и, конечно, самое главное, чтобы Настя выздоровела! Мы верим в лучшее.”

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON