Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принц Чарльз работает без устали

Принц Чарльз работает без устали

Ему пришлось заменить Гарри и его супругу Меган Маркл.

В то время как Гарри с женой исчезли с радаров, принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз стали частыми гостями на различных мероприятиях. На днях они побывали на ежегодном благотворительном королевском ужине в Лондоне. Здесь наследник английской короны назначил послом организации British Asian Trust, а точнее, Фонда защиты детей, певицу Кэтти Пери. У нее важная миссия: она должна бороться против торговли людьми.

Затем в Букингемском дворце проходила церемония инвеституры, во время которой принц Чарльз наградил всех тех, кто отличился в этом году.

Не осталась в стороне и Камилла. Вчера она побывала в Барнардо, где посетила благотворительный фонд, чтобы больше узнать о его работе, проводимой для оказания помощи молодым людям, оказавшимся в трудной ситуации.

По слухам, принц Чарльз до последнего отговаривал Гарри от поспешного решения, ссылаясь на то, что ему уже трудно справляться с таким количеством королевских обязанностей, но сын был непреклонен.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON