Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Коррида: почему я больше на нее не пойду

Коррида: почему я больше на нее не пойду

Мне хватило одного раза, чтобы запомнить это кровавое зрелище на всю жизнь. Мои впечатления без прикрас.

Когда я только переехала в Испанию, я была наслышана, что визитной карточкой этой страны являются фламенко, сангрия и, конечно, коррида. Тореро в красивых, расшитых золотом костюмах словно герои с картинки. «Почему бы не сходить, это же почти спектакль», — подумала я. Как горько я ошибалась.

Вначале все было красиво. Молодые тореро действительно были мужественны, они словно танцевали, их изящные движения приковывали взгляды.

А потом началось…

Никакой справедливости, конечно, в корриде нет. Начать хотя бы с того, что во время нее вокруг арены дежурит несколько карет скорой помощи, и если что-то случится с матадором, его всегда успеют спасти. На одного быка куча пикадоров (это те, которые втыкают в него острые пики).Потом в позе выходит герой-тореро, а замученный бык уже ничего не хочет, кроме как окончания этого действа. Бык повержен, падает на колени, изо рта кровавая слюна и несчастные глаза. А вокруг кровожадная безумствующая и ликующая толпа. Но это не конец, дальше безумие продолжилось.

О том, что было далее можно прочитать на моем канале Спойлер: меня поразили сидящие вокруг люди и мне была гарантирована бессонная ночь после этого жуткого зрелища.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON