Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звёзды, которые похудели без диет

Звёзды, которые похудели без диет

Лишние килограммы: эта проблема знакома не только простым обывателям. Мы узнали лайфхаки знаменитостей.

Софья Зайка

Совсем скоро на телеканале «Супер» премьера третьего сезона сериала «Фитнес». Главную героиню в этом проекте играет молодая актриса Софья Зайка. Соня всегда была девушкой с формами и, конечно, ей пришлось пробовать диеты. Но как рассказала Софья, самым эффективным способом для похудения стал бокс. В третьем сезоне Соне по сюжету пришлось выйти на ринг. А чтобы выглядеть там правдоподобно, актриса регулярно занималась с тренером по боксу Олегом Борисенко. За весь третий сезон Соня боксировала в общей сложности 114 минут. И тренировки не прошли даром: в 3 сезоне актрисе удалось сбросить 12 килограмм. Теперь Соня намерена уже в частном порядке продолжить занятия боксом.

Оксана Сташенко

Звезда сериалов «Возвращение Мухтара», «Снайперши», «Интригантки» и других достаточно долгое время боролась с лишними килограммами. Но однажды в ее жизни случился сильный стресс из-за проблем в личной жизни. И тогда Оксана резко похудела, да так, что коллеги и друзья не узнавали ее при встрече. «Кожа да кости! Это было ужасно! Я пыталась поправиться года четыре. Я ела булки, шоколад, конфеты, причем даже ночью.  И когда мой вес стал 52 килограмма, я была несказанно рада!»- рассказала она. Сейчас Сташенко поддерживает свой идеальный вес танцами. Она обожает это дело и любую свободную минутку посвящает вальсу или танго с любимым мужем.

Ирина Пегова

Именно танцы помогли постройнеть и другой известной актрисе -Ирине Пеговой. Она успешно участвовала в программе «Танцы со звездами» и демонстрировала отличную пластику и подтянутую фигуру. Недавно звезда снова поделилась видео, где она принимает участие в спортивном мероприятии Crystal Ball. Вместе с партнером она шикарно станцевала румбу.

Екатерина Скулкина

Было время, когда актриса весила 100 кг при росте 1, 76. Но желание стать более стройной никогда ее не покидало. Конечно, здесь не обошлось без ПП. Но также Скулкина рассказывала, что сбросить вес ей помог регулярный массаж и физические тренировки. Для себя она выбрала кардиотренировки по индивидуальной программе, созданной для нее личным тренером. В дополнение актриса еще не забывала про утреннюю пробежку и посещение бассейна.

Фото: пресс -служба, инстаграм, открыты источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON