Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Навка встала в позу

Татьяна Навка встала в позу

Фигуристка рассказала о своих занятиях йогой.

44 — х летняя спортсменка в очередной раз восхитила своими навыками. Буквально на днях она демонстрировала сложный горизонтальный шпагат, который просто невозможно выполнить без очень серьезной физической подготовки.

А вчера Татьяна показала впечатляющую растяжку в одной из асан йоги. Навка объяснила,что это поза полумесяца. «Довольно непростая асана, поэтому не подготовленным я рекомендую делать изначально ее с подстраховкой», — посоветовала она. Также Татьяна разъяснила в чем польза такого упражнения: «Укрепляет мышцы ног, развивает правильную осанку, улучшает работу вестибулярного аппарата, который отвечает за координацию движений и за тонус внутренних органов, таких как органы сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта.»
Известно, что Татьяна давно практикует йогу, однако на время подготовки шоу, ей пришлось сделать перерыв. А сейчас она с удовольствием вернулась к занятиям.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON