Мишленовский ужин в Butler

Мишленовский ужин в Butler

Москвичам выпала уникальная возможность оценить сет-меню, приготовленное известными шефами.

6 и 7 февраля в 20.00 в ресторане Butler обещают незабываемый гастрономический вечер: приготовленный в 4 руки ужин именитыми шефами Guizeppe Davi и его звездным гостем Silvio Giavedoni из Венецианского Caffe Quadri, AMO (входит в восьмерку ресторанов Alajmo). Они прилетели в Россию со своей командой, чтобы показать, что такое высокая кухня. Отдельный блок программы ужина будет посвящен дегустации разных видов черной икры. Один из самых известных специалистов Европы по этому продукту Renzo Zanin откроет неведанные грани вкуса черного золота.

Меню ужина

Флан из морского ежа с черной икрой; 
Тар-тар из мраморной говядины с устричным соусом и икрой Baeri; 
Равиоли “alla Carbonara” с черной икрой;
Ризотто с жареным морским гребешком, свеклой, миндалем, лимоном и сигарами с черной икрой;
Филе пагра с картофелем, обжаренным на сливочном масле с черной икрой, с добавлением цветной капустой и икры Transmontanus; 
Десерт из хрустящей черной икры;
Сладкий комплимент от Джузеппе Дави.

Начало ужина: 20.00
Стоимость сет-меню 10 000 рублей на персону.