Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бьюти-новинки: выбор редакции

Бьюти-новинки: выбор редакции

Ароматы месяца, патчи для ягодиц и другие приятные вещи для вашей косметички.

Еще в конце января компания  Oriflame представила парные ароматы Eclat Amour для нее и Eclat Toujours для него, которые, кстати, отлично подойдут для подарков на День всех влюбленных. Парфюмерные композиции вдохновлены настроением Парижа в начале весны. Женский аромат цветочно -фруктовый, с нотами белой фиалки, белого ириса и сандала. Мужской, благодаря нотам мяты, ириса и кожи создает особую романтичную атмосферу.

Mixit выпустила на рынок уникальный продукт — тканевую маску-патч для ягодиц с коллагеном Juicy Booty Mask Intence Care for your Booty. Как уверяют создатели этой новинки, после регулярного использования значительно повысится упругость и эластичность кожи на ваших бедрах. Мы всей редакцией намерены проверить: ведь лето не за горами!

Компания Royal Samples традиционно радует очередным бьюти-боксом. На этот раз в коробочку вошли средства, которые обеспечат вашему лицу и телу детокс. Здесь можно найти скраб Helen Gold, глиняную маску, очищающие лосьон и крем Academie, крем -пудру TenX, тканевую-маску с плацентой Japan Gals, увлажняющую эмульсию для лица Amsarveda, мицеллярную воду Uriage, BB — крем Beautific, гель для умывания Zeitun, тушь Larte Del Bello, крем для рук Naturalium, гель для душа «Ванильное лакомство» Treaclemoon, патч для губ Kocostar, ночную маску Beausta, детокс -гель Cafe Mimi и мыло «Дикая роза» Speick.


Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON