Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын олимпийской чемпионки заметно подрос

Сын олимпийской чемпионки заметно подрос

Маргарита Мамун поделилась фотографией сына со своими подписчиками.

В начале октября прошлого года олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун и ее муж, пловец Александр Сухоруков стали родителями. Своего первенца они назвали Михаилом. Рита часто публикует фото малыша в соцсетях. И кажется, что Мишенька растет не по дням, а по часам.

Еще недавно мы видели на фото совсем младенца, а теперь мальчик совсем осознанно наблюдает за происходящим. И судя по фото, Миша очень похож на своего папу, а вот от мамы, которая наполовину бенгалка и имеет смуглый цвет кожи и темные глаза, ему не досталось ничего.

Кстати, Маргарита очень быстро пришла в форму после родов. Уже через пару недель она вышла в свет, а через месяц скинула несколько лишних килограмм и стала выглядеть также как до беременности. Видимо, спортивное прошлое очень много значит! Ирина Слуцкая, которая также недавно стала мамой в третий раз, уже успела выступить на мероприятии. Как оказалось, для нее нет никакой проблемы быстро вернуться на лед после родов.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON