Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирина Шейк: модный провал

Ирина Шейк: модный провал

Актриса пришла на вечеринку Vogue Britain в провокационном платье. Зачем она это сделала?

Кроме Лили Роуз-Депп, которая позировала фотографам в наряде без белья, еще одной возмутительницей спокойствия стала наша соотечественница Ирина Шейк. Модель заявилась на мероприятие, которое традиционно проводится после вручения премии BAFTA в Лондоне, в боди слоновой кости, сверху которого надела платье — сетку. Даже на такой идеальной фигуре как у Ирины этот наряд не выглядел хорошо. Светлый цвет в одежде — всегда риск, в этот раз он сыграл злую штуку с моделью, она казалась гораздо полнее, чем является на самом деле. Кроме того, боди, которое вообщем-то напоминает трусы, выглядело вульгарно.

Многие решили, что столь провокационный наряд Ирина Шейк выбрала не случайно. На вечеринке она встретилась со своим бывшим возлюбленным Брэдли Купером, который, к слову, был одет в смокинг. Шейк не теряет надежду помириться с актером, ведь у них растет дочь Лея. Да и скандал, который прогремел летом, в котором было замешено имя Леди Гаги, к правде, судя по всему не имеет никакого отношения. Певица не отбивала у Ирины любимого. Во всяком случае, сейчас звезда отдыхает со своим бойфрендом в Майами.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON