Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Ларисы Гузеевой мамина копия

Дочь Ларисы Гузеевой мамина копия

Актриса и телеведущая жалеет, что родила всего двоих детей.

Лариса Гузеева души не чает в своей наследнице 19 – летней Ольги Бухаровой. Недавно актриса опубликовала коллаж, на котором фото самой Ларисы и дочки Ольги. Они действительно очень похожи. “Мы продолжаемся”, – прокомментировала этот снимок звезда.

В адрес мамы и дочки посыпалось много комплиментов. “С ума сойти, вот это сходство. Боже какие вы красивые обе!”, “Одно лицо. Две красавицы”, “Первое впечатление – это вы в молодости”.

Однажды ее дочь в соцсетях призналась, что иногда ей кажется, что они не мать и дочь, а сестры… “Скандалы и ссоры в нашей жизни есть. Но это необходимое зло. Если бы мы с мамой не ругались, мы бы не были так близки. Не кричат и не ругаются только те люди, которым плевать друг на друга”, – написала она.

А Гузеева вдруг неожиданно сообщила, что сожалеет, “что не родила с десяток, что растрачивала себя на пустое и недостойное…”.  

Фото: инстаграм, открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON