Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Джонни Деппа в откровенном наряде

Дочь Джонни Деппа в откровенном наряде

Лили Роуз -Депп на премии BAFTA привлекла к себе внимание за счет оригинального ансамбля.

Куда смотрит папа? Что об этом думает мама, Ванесса Паради? Кажется, только ленивый не обсудил последний выход наследницы известной фамилии. 20 -летняя Лили Роуз -Депп фигурировала на премии BAFTA в черном кружевном наряде Chanel, который состоял из комбинезона и накидки. Но последняя нисколько не спасала положение, было прекрасно видно, что девушка явилась на мероприятие без белья.

Чопорные британцы слегка повозмущались, все-таки премия — это не просто светская вечеринка, а торжественное мероприятие, на котором присутствовали даже члены королевской семьи принц Уильям и Кейт Миддлтон. Но, похоже, Лили все эти условности кажутся скучными, она гордится своей фигурой. Девушка уже в 17 лет снималась топлесс и стесняться ей нечего. А что думают звездные родители по поводу выхода своей дочери в свет в таком виде, неизвестно.

Фото: инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON