Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл отказалась от работы

Меган Маркл отказалась от работы

Герцогиня не будет ведущей на канадском телевидении.

Буквально вчера все СМИ обсуждали информацию, полученную от канадских инсайдеров: Меган Маркл предложили работу на ТВ. Меган должна была стать соведущей в реалити -шоу «Я делаю, я повторяю», герои которого пары, вступающие в брак во второй раз. Кандидатуру Меган создателям программы предложила ее лучшая подруга герцогини, свадебный стилист Джессика Малруни. Предполагалось, что они вдвоем и будут вести это шоу. Был объявлен даже гонорар Меган Маркл : за один съемочный день герцогини хотели платить 588 долларов (около 37,5 тысячи рублей).

Однако затем появилась информация, что Меган не будет вести программу. Герцогиня отказалась от такого предложения. Она станет наставников в шоу и появится в одном из эпизодов. По словам сотрудников съемочной группы, Меган Маркл не очень хочет работать на телевидении и у нее в планах возвращение в большое кино и коллаборация с одним из модных домов.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON