Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Миддлтон на премии BAFTA

Кейт Миддлтон на премии BAFTA

Герцогиня выглядела ослепительно на вручении премии Британской академии кино и телевизионных искусств.

Для Британии эта премия значит больше, чем «Оскар». А оттого список знаменитостей внушительный. Принц Уильям является почетным президентом этой организации и в этом году он вместе с Кейт Миддлтон появились в легендарном Альберт-холле.

Герцогиня была неотразима в платье Alexander McQueen, которое было сшито на заказ для торжественного ужина в 2012 — м году в Малайзии. Наряд был создан Сарой Бертон. Он украшен сверкающей золотой вышивкой в виде цветов гибискуса.

Кейт обновила свой образ с помощью клатча от Anya Hindmarch, туфель-лодочек Jimmy Choo и экстравагантных украшений от Van Cleef & Arpels.

Надо отметить, что в этом платье герцогиня пришла не случайно. Дело в том, что в этом году главным лозунгом премии стал: разумное потребление. Это предполагало, что звезды не будут покупать новые наряды, а выберут из тех, что у них уже есть.

Фото: Pinterest

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON