Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Известный дизайнер снимает кино

Известный дизайнер снимает кино

Яна Недзвецкая стала режиссером картины "Убойные вести их Чухломы", премьера которой пройдет 28 февраля.

Короткометражки, которые ранее Яна Недзвецкая снимала для своего бренда одежды, уже успели завоевать различные призы на международных фестивалях.

В ее роликах снимались известные актрисы: Лиза Арзамасова, Елена Ксенофонтова, Ирина Лачина, Юлия Ромашина и другие.

В прошлом году Яна приступила к более масштабному проекту и сняла полнометражный художественный фильм “Убойные вести из Чухломы”. По сюжету, уехавший из Чухломы в Москву Марк, возвращается через десять лет на родину знаменитым на всю страну стилистом. Всего три дня, проведенные в Чухломе, возвращают Марка в ад его детства.

Главного героя в фильме играет Марк Бенцлер. Роль учительницы досталась Анне Чуриной, а Марина Яковлева сыграла бабушку главного героя.

Есть в фильме и детские роли, которые исполнили Марфа и Серафим. Для них это был первый опыт съемок в таком проекте.

Недзвецкая не скрывает, что фильм удалось снять за рекордно низкий бюджет – 4,5 миллиона рублей. В этом фильме Яна выступила не только в качестве режиссера, но и стала художником-постановщиком. К одежде героев у нее особенное отношение. Она должна быть стилистически верно вписана в общий ансамбль актеров в фильме.

Премьера картины состоится в большом зале Дома Кино 28 февраля в 19.00

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON