Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Екатерину Климову не узнать

Екатерину Климову не узнать

Актриса показала свое фото, сделанное в юности.

Екатерину Климову по праву считают одной из самых красивых актрис современности. В свои 42 года года она может дать фору молодым, режиссеры приглашают ее на роли юных красоток. Да и мужской пол от Екатерины Климовой в восторге. Актриса успела побывать замужем три раза.

Однако, как оказалось, Екатерина Климова в юности была недовольна своей внешностью. Так, актриса нашла порванное фото из архива и рассказала следующую историю.

«Катя Климова, 18 лет. Фото было порвано…. «Некрасивая, обыкновенная я какая-то!…» Мама достала его из помойного ведра и сохранила. Спасибо. Забавно, но после всевозможных экспериментов над своей внешностью, всю осознанную жизнь я буду стремиться к простоте и собственной индивидуальности. Путь был долгим.🐾 А можно было просто поверить маме», — прокомментировала она этот снимок.

Действительно, девушка на снимке отличается от той Кати Климовой, которую мы знаем. Кажется, актриса была немного полнее. А коллега Климовой, актриса Татьяна Лютаева и вообще подумала, что на фото сестра Кати. Но многие поклонники Екатерины отметили, что глаза у актрисы все те же, лучистые и полные добра.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON