Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Британский «Оскар»: самые стильные платья звезд

Британский «Оскар»: самые стильные платья звезд

Оцениваем как выглядели знаменитости на красной дорожке кинопремии. Топ -5 самых красивых нарядов с церемонии.

Марго Робби

Актриса появилась на красной дорожке премии BAFTA в черном платье необычного кроя Chanel. Много кружева и баска: очень женственно и сексуально одновременно. Несмотря на то, что плечи звезды были закрыты, Марго блеснула голой спиной. Полный восторг!

Шарлиз Терон

Одна из самых красивых звезд современности на красной дорожке премии выглядела сногшибательно. Она предстала в фиолетовом платье Dior из гофрированной ткани. С этим брендом у Шарлиз долгие добрые отношения. Она неоднократно снималась в рекламе этой марки и признавалась, что это ее любимый бренд одежды.

Рене Зеллвегер

«Само совершенство», — так можно охарактеризовать образ звезды, которая выбрала для выхода в свет розовое платье -футляр Prada. И плевать она хотела на стилистов, которые рекомендует после 45 осторожничать с этим цветом. Рене — 50 и она обладательница роскошной фигуры. За Зеллвегер можно порадоваться вдвойне: за ее шикарный выход и за то,что по версии BAFTA она стала лучшей актрисой.

Скарлетт Йоханссон

А вот Скарлетт в этот раз не повезло. Она явно рассчитывала на победу в номинации «Лучшая актриса второго плана». Звезда прибыла на премию при полном параде. Платье Versace цвета розового фламинго, украшенное блестящей вышивкой и страусовыми перьями смотрелось отлично. Однако статуэтку в этот раз получила не Скарлетт, а Лора Дерн. Но наряд Йоханссон точно войдет в историю BAFTA как один из самых запоминающихся.

Дейзи Ридли

Актриса, прославившаяся своей ролью в «Звездных войнах», любит удивлять публику экстравагантными нарядами. Так, однажды она пришла на премьеру в платье-корсете с брюками. На этот раз она предпочла платье Oscar de la Renta c ассемитричным верхом из шифона.

Фото: инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON