Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Елизавета Боярская показала себя без мейка

Елизавета Боярская показала себя без мейка

Актриса не боится выглядеть естественно, поэтому публикует в соцсетях фотографии без косметики.

В свои 34 года Елизавета Боярская, мама двух сыновей, выглядит куда моложе. Она всегда желанная гостья на светских раутах и разных мероприятиях. Лизе предлагают участвовать в рекламных кампаниях многих брендов. Это и понятно! Внешность актрисы очень яркая. Причем, как выясняется Боярская прекрасно выглядит как с мейком, так и без него. На одной из недавних фотографий Лиза предстала без визажа. Она была на отдыхе на Мальдивах и сделала снимок на память. Отдохнувшая, немного загоревшая и очень естественная. В отличии от некоторых актрис, Елизавета не грешит желанием изменять внешность за счет разных манипуляций.

Кстати, в соцсетях есть фото, когда актриса пережила ночной перелет, спектакль, поезд, снова спектакль, потом съемки в кино, но при этом выглядела отлично. Хотя Боярская посетовала, что очень устала: «Поднимите мне веки».

По поводу ухода за кожей лица актриса признавалась, что не часто наносит визиты к косметологу. Для нее одно из лучших средств — кубики льда с отварами трав. Также как-то Боярская рассказывала, что часто пользуется бьюти-средствами отечественных производителей, причем покупает их именно в аптеке.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON