Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сейчас выглядит дочка из «Ворониных»?

Как сейчас выглядит дочка из «Ворониных»?

С 9 февраля на телеканале «ЧЕ!» снова покажут культовый сериал с любимыми героями.

Маше Ильюхиной всего 16, а она уже успела прославиться на всю страну, сыграв дочку в проекте «Воронины». Сегодня Маша делится с читателями New magazine своими лайфхаками на тему здоровья и красоты.

Мое утро всегда начинается с улыбки. Я заряжаюсь позитивом  и думаю только о хорошем. Ведь впереди целый день и надо быть в тонусе.

В обычной жизни я не часто пользуюсь косметикой, делаю макияж только на мероприятия и на съёмки. Но в сумочке со мной всегда блеск для губ, тушь и духи. На всякий случай!

К счастью, несмотря на то, что на съемках используют грим, у меня нет проблем с кожей. Я никогда не была у косметолога. Но думаю, в будущем нужно посетить специалиста и спросить советы что делать, чтобы кожа не страдала от различных внешних факторов.

Я никогда не сидела на диетах! Но стараюсь придерживаться правильного питания. Больше всего люблю овощи и мясо. Для меня не важно, что за блюдо, я не гурман, главное, чтобы было вкусно!

А вот со спортом я давно дружу. Моя мама мастер спорта по художественной гимнастике. Поэтому с малых лет я проводила время в зале и сейчас имею КМС по художественной гимнастике. А также я люблю фигурное катание, смотрю футбол и считаю, что все должны хоть немножко заниматься спортом, это здорово!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON