Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Это ожог?: Любовь Толкалина напугала своим видео

“Это ожог?: Любовь Толкалина напугала своим видео

Актриса показала как выглядит после косметической процедуры.

Вчера мы рассказали про то, как Лолита Милявская проходит процесс наращивания волос. И вот снова откровение, теперь от одной самых красивых актрис – Лобови Толкалиной. Она опубликовала в соцсетях видео, которое очень напугало ее подписчиков. Лицо и шею актрисы покрывают жуткие красные пятна. Поклонники Толкалиной испугались не на шутку, переживая за внешность звезды. Кто-то подумал, что с ней произошла беда: ожог или выступила аллергия.

Но Любовь на видео поясняет, что она пришла в клинику, где ей провели при помощи лазера специальную процедуру для лица, которая способствует омоложению. Она призналась, что у нее было много ночных перелетов, поэтому она боится за свой внешний вид, тем более, скоро у нее эфир на Первом канале, где она расскажет про новый проект “Поздний срок”.

Толкалина рассказала, что прибегает к такой процедуре время от времени, хотя ее рекомендуют проходить один раз месяц. После нее на лицо накладывается успокаивающая маска и актриса заверила, что завтра она уже предстанет помолодевшей и отдохнувшей. Однако были и те, кто не поверил: “Выглядит жутко… точно до утра пройдет?!” Но актриса не первый раз проходит эту процедуру и знает о чем говорит.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON