Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лучшие выходы герцогини в свет

Лучшие выходы герцогини в свет

Весной Меган Маркл лишится своего титула. Давайте вспомним чем жена принца успела удивить модный мир.

В 2018 — м году актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. Изменения статуса повлекли за собой и изменения ее стиля. И несмотря на то, что она позволяла себе больше вольностей в одежде, чем Кейт Миддлтон, все-таки отступать от королевского этикета ей было строго запрещено.

Надо отметить, что Меган очень хорошо вжилась в новый образ, на то она и актриса! Стилисты отмечают, что герцогиня Сассекская в одночасье стала законодательницей моды в Британии. Ее стиль полюбился как богатым аристократкам, так и простым англичанам.

Итак, Меган Маркл очень любит белый цвет. И правильно делает. Он отлично оттеняет ее смуглую кожу.

Как помним, для первой официальной фотосессии с принцем Гарри Меган выбрала белое стильное пальто.

Она не изменяла белому даже во время беременности. И он прибавлял ей уверенности.

Так, для одного из выходов в свет Меган выбрала платье Calvin Klein и светлое пальто Amanda Wakele.

На второй день после рождения сына Арчи герцогиня появилась перед репортерами снова в белом! На этот раз она предпочла легкое платье от Givenchy. По слухам, этот модный дом хочет начать сотрудничество с Меган, когда она окончательно отойдет от королевских дел.

А вот один из самых ярких выходов герцогини состоялся, когда она во время беременности отправилась с Гарри в Марокко. Во время этого визита она предстала в красном платье Valentino Haute Couture и дополнила образ дорогой сумкой того же бренда за 2145 фунтов, туфли на герцогини были от Dior.

Вообще, Меган не любит экономить на одежде, за это ее всегда критиковали в прессе. Хотя иногда она умело обыгрывала и не дорогие вещи. Вот, например, еще один из образов герцогини, который весьма привлекателен: кожаная юбка Hugo Boss за 369 фунтов, блузка в тон And Other Storeis 69 фунтов.

Фото: Pinterest и открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON