Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Хилькевич боится подхватить коронавирус

Анна Хилькевич боится подхватить коронавирус

Актриса с детьми отдыхает в Таиланде. В последние дни на курорте увеличилось число туристов из Китая.

Трвожные сообщения каждый день поступают из Китая, число заболевших страшным коронавирусом растет. Местное население передвигается исключительно в масках.

Анна Хилькевич сейчас отдыхает в Азии и пусть Таиланд находится довольно далеко от места вспышки коронавируса, она не скрывает опасений. «Буквально пару дней назад на Пхукете я заметила, что число туристов из Китая заметно выросло. И я испытываю коктейль чувств из страха, мучений совести и неловкости, когда вижу, что мой ребенок находится неподалеку от китайцев, и стремительно направляюсь к ним, мягко уводя в противоположную сторону свое чадо», — рассказала она.

Кстати, действительно путешествия сейчас сопряжены с некоторыми неприятностями. Так, вчера в итальянском порту Чивитавеккьи был заблокирован круизный лайнер. У двух пассажиров из Китая наблюдалась лихорадка и было решено обследовать заболевших на предмет опасной заразы — коронавируса. Остальным пассажирам было предложено переселиться в отель. Кстати, на этом лайнере были и наши коллеги журналисты, которые отправились в пресс-тур.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON