Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ольга Сутулова на премьере “Содержанок”

Ольга Сутулова на премьере “Содержанок”

Поддержать съемочную группу проекта пришла почти вся светская Москва. Просто яблоку негде было упасть!

То, что сериал “Содержанки” стал популярным, говорит хотя бы то, что действительно увидеть первую серию на закрытом показе поспешили многие знаменитости.

Съемочной группе в этот день пришлось нелегко. С утра их ждали журналисты со своими каверзными вопросами, а вечером надо было предстать во всей красе перед коллегами.

Дарья Мороз на вечерней премьере сменила два наряда. То она появлялась в платье – смокинге, то в невероятно женственном платье.

Дарья Мороз, Александра Ребенок, Владимир Мишуков, Ольга Сутулов, Александр Кузнецов

Ольга Сутулова была очень сексуальна.

Ольга Сутулова

Константин Богомолов, который в этом сезоне, уступил свое режиссерское кресло Дарье Жук, пришел на премьеру с женой Ксенией Собчак. Как помним, в первом сезоне она сыграла в небольшом эпизоде саму себя, а вот появится ли она в продолжении “Содержанок” – вопрос.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Поддержать актеров пришли многие светские персонажи Москвы.

Светлана Устинова
Екатерина Одинцова
Надежда Оболенцева, Оксана Бондаренко и Светлана Бондарчук
Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON