Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Младшая дочь Ксении Раппопорт растет красавицей

Младшая дочь Ксении Раппопорт растет красавицей

Актриса с двумя дочками и экс-возлюбленным появилась на премьере фильма "Марафон желаний".

Старшая дочь Ксении активно снимается в кино и вот новая премьера. Аглая сыграла в картине «Марафон желаний» главную роль, девушку Марину, которая очень хочет выйти замуж. Поддержать Аглую Тарасову пришли Ксения Раппопорт, Юрий Колокольников и София. Второй дочке Ксении, Софии, которую она родила от Колокольникова, восемь лет. Все отметили, что девочка растет настоящей красавицей. Она унаследовала все лучшее от мамы и папы. У Софии роскошные волосы и она очень обаятельна. Кстати, девочка отлично позировала фотографам, заметно, что она уже привыкла к такой роли.

Кстати, Юрий Колокольников, который расстался с Раппопорт пять лет назад, поддерживает с ней и ее старшей дочкой очень теплые отношения. Так, на «Золотом орле», Аглая и Юрий мило общались и смеялись.

Пару лет назад ходили слухи о воссоединении Юрия и Ксении, якобы актер даже преподнес матери своей дочери подарок — домик в Италии. Также он приходил поддержать свою падчерицу Аглую, когда вышел фильм с ее участием «Лед». Однако, судя по всему, просто Колокольникову и Раппопорт удалось и после расставания остаться добрыми друзьями, поэтому их часто можно увидеть вместе.

Фото: пресс-служба, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON