Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Марину Зудину не узнать

Марину Зудину не узнать

Вдова Олега Табакова появилась на премьере второго сезона сериала "Содержанки" и поразила своим внешним видом.

Актриса появилась на встрече с журналистами в белой рубашке свободного кроя, черных стильных брюках и лодочках. Она выглядела помолодевшей и отдохнувшей. При этом было заметно, что актриса почти не использовала макияж для выхода в свет. И это несмотря на то, что ей приходится немало работать: роли в театре и не так давно закончились съемки во втором сезоне сериала «Содержанки». Но кажется именно работа заряжает Марину Зудину энергией. Она была рада увидеться с коллегами и журналистами.

Кстати, свое участие в этом проекте Марина Зудина дала не сразу. Ранее она рассказывала, что прочитала сценарий и ее удивило, что там много сюжетных линий и героев, но она положилась на Константина Богомолова, режиссера, с которым ей пришлось работать ранее в театре. И затем, уже в процессе съемок, актриса поняла насколько интересный это проект.

Как известно, в сериале немало откровенных сцен. Но у Зудиной их нет и во второй части тоже. «Удар на себя взяли более молодые артистки», — сказала актриса.

Фото: пресс-служба и автора.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON