Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

История кота Виктора попала в сериал

История кота Виктора попала в сериал

Авторы комедийного проекта "Фитнес" создали эпизод, взяв за основу происшествие в аэропорту.

Виктор стал самым популярным котом России из-за веса. Как мы помним, его хозяин Михаил Галин пожаловался в соцсетях, что кота отказались брать на борт самолета, потому что он весил 10 килограмм. Михаилу пришлось пойти обманным путем, чтобы все-таки провезти своего любимого котика.

На историю Виктора обратили внимание и сценаристы. Упитанный питомец вдохновил авторов комедийного сериала «Фитнес» на создание целого эпизода. Серия появится в третьем сезоне, который стартует в эфире телеканала «Супер» 10 февраля.

По сюжету, одна из посетительниц фитнес-клуба приводит на тренировку собаку. Чтобы не оказаться в багажном отделении, любимице надо срочно скинуть лишние граммы за один день. Шефство над необычным клиентом берет один из тренеров, разумеется, за солидное вознаграждение. В программу похудения войдут кардионагрузки, бег с утяжелением и строгая диета. Но развязка, как свойственно комедийным проектам, будет неожиданной для всех участников истории.

Фитнес для собак действительно существует. При многих ветеринарных клиниках есть услуга, которая включает в себя занятия на беговой дорожке, упражнения на фитболе и интервальные тренировки под руководством кинолога. Жаль, что для кошек такая программа не слишком подходит. Поэтому сейчас коту Виктору приходится худеть самостоятельно.

Фото: соцсети и пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON