Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Для милых дам

Для милых дам

В преддверии весны многие девушки спешат в салон красоты, чтобы привести себя в порядок.

В преддверии весны многие девушки спешат в салон красоты, чтобы привести себя в порядок.

LENIE STUDIO — это студия красоты, в которой слились в одно целое высококачественный сервис и искусство создания истинно элегантных и стильных образов с учётом последних модных тенденций и индивидуальных особенностей каждого клиента. Команда студии красоты – признанные профессионалы в области ногтевого сервиса и наращивания ресниц. Это лучшие эксперты своего дела, ежедневно подтверждающие свое мастерство не только неизменным высоким качеством своей работы, но и списком постоянных клиентов.

Студия отличается от остальных своим уникальным взглядом на идеологию педикюра. Это касается новейшего оборудования, методов обработки инструментов и анализа качества кожи до и после обработки. Главная задача студии — решить проблему клиента для получения и закрепления дальнейшего эстетического удовольствия.

Заботясь об удобстве своих гостей, мастера студии делают всё, чтобы визит в LENIE STUDIO был не только приятным, но и безопасным. Известно, что только 3% салонов красоты в Москве используют для медицинской обработки инструментов автоклав класса В (уровень Pro), который так же применяется в стоматологии и хирургии. Здесь он есть. Тут все «расходники» — салфетки, маникюрные щёточки и так далее — только одноразовые. В студии создана отдельная стерилизационная комната с панорамным окном, через которое можно увидеть всё происходящее внутри неё.

Для педикюра используется безопасная насадка —карбидокремниевый колпачок, который не травмирует кожу, как это происходит во многих салонах, где клиент бывает вынужден заново обращаться за помощью.

Мастера LENIE STUDIO при работе не повреждают пилками здоровые клетки и гладкость пяток гарантирована на целый месяц. При этом состояние кожи заметно улучшается уже после первого раза, но для идеального результата необходим курс из 2-3 процедур.Следить за положительной динамикой и контролировать изменение качества и структуры кожи помогают снимки, сделанные с помощью специализированного микроскопа.

Идейный вдохновитель и создатель студии, Ление не могла найти для себя в Москве идеального места, которое отвечало бы её пожеланиям к качеству маникюра и педикюра и где к проблемам клиентов подходили бы настолько детально, как ей бы хотелось. Поэтому она решила сама создать комфортную студию, работа которой полностью совпадает с её философией. Суть мировоззрения LENIE STUDIO состоит в том, что составляющими успеха стали высокие требования к качеству услуг, профессиональная квалификация мастеров и современное инновационное оборудование.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON