Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын Ирины Слуцкой очень на нее похож

Сын Ирины Слуцкой очень на нее похож

Знаменитая фигуристка рассказала, что 12- летний Артем не любит соцсети и у него нет своих страничек нигде.

Недавно Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой. Малышку Киру Ирина пока не показывает в своем Instagram, а вот фотографии старших детей фигуристки периодически появляются в соцсетях.

Так, вчера фигуристка опубликовала фото со своим сыном Артемом, которому уже 12 лет. Мальчик очень похож на маму. Ирина рассказала, что сын совершенно равнодушен к соцсетях в отличии от своей сестры Вари, которая уговорила маму открыть ей аккаунт. Правда, все публикации выходят после маминой проверки. Однако Артем очень любит игры в телефоне. Спортсменка посетовала, что ради этого он готов отдать все, что угодно. “Ох, уж эти мальчишки!”, – написала Ирина Слуцкая и спросила советы у мамочек, как с этим бороться. Многие комментаторы посоветовали Ирине ограничивать сына в этом деле.

Кстати, сын Ирины занимается спортом. Он играет в хоккей, а дочка Варя пошла по стопам мамы и делает успехи в фигурном катании.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON