Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дети принца Монако заметно повзрослели

Дети принца Монако заметно повзрослели

Альберт вместе с супругой Шарлин Уиттсток и близнецами появился на национальном празднике.

Покровительницей княжества Монако считается Святая Девота. 27 января каждый год отмечается день памяти Святой и это один из государственных праздников Монако. Главной церемонией праздника является обряд сожжения символической лодки. Во время обряда обязательно присутствует княжеская семья. И это раз не стал исключением.

Хотя совсем недавно ходили слухи, что между принцем и его супругой словно пробежала “черная кошка”. Отношения супругов за последний год испортились, дело идет к разводу и это, несмотря на то, что у пары есть двое детей – 5 – летние Жак и Габриэлла.

Однако семья в полном составе посетила праздник. Шарлин улыбалась и выглядела счастливой. А дети Жак и Габриэлла заметно подросли, они дарили поцелуи окружающим и поздравляли с праздником.

Хотя очевидцы уверяют, что кризис в отношениях супругов не миновал. Но если бы Шарлин не пришла на мессу, это бы вызвало осуждение и лишние сплетни. Уиттсток – из тех женщин, кто может сделать хорошую мину при плохой игре.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON